Получил $100 на карту Payoneer, а бонус $25 не пришел. Что делать?

Posted on Posted in Payoneer Tips

2

Вы уже начали свой путь фрилансера: зарегистрировались на Payoneer, получили свою карту и мечтаете о первых долларах, которые на ней появятся. И вот, наконец вы получаете первые $100 или даже больше на карту, годовая плата в размере $29.95 снята, а обещанный бонус $25 так и не приходит. Неужели вас обманули? Давайте разберемся.

Итак, во-первых, годовая плата и бонус за участие в партнерской программе – разные вещи. Годовая плата в размере $29.95 будет снята сразу же после того, как вы получите первый платеж на карту, независимо от его суммы: $10, $50, $100 или $1000. Информация о снятии годовой платы будет отображена в разделе “Просмотр транзакций” (выделена красным цветом, как все расходные операции).

Бонус в размере $25 за участие в партнерской программе Payoneer вы получите лишь тогда, когда общая сумма всех полученных на карту платежей превысит $100. Бонус зачисляется не мгновенно, а в течение 24 часов после пополнения карты, так что всегда стоит немного подождать. Если же карта была пополнена в выходной день, лучше подождать до утра вторника. Если бонус не пришел, всегда можно обратиться в службу технической поддержки Payoneer, и вам обязательно ответят.

К сожалению, условия партнерской программы Payoneer таковы, что она не распространяется на частные платежи, которые можно получать, используя функцию “Запрос платежа”. Какие платежи участвуют в партнерской программе Payoneer?

• Полученные от Upwork или с других сайтов для онлайн-заработка
• Полученные через Global Payment Service (услуга банковских переводов, благодаря которой вы можете получать платежи так, как будто бы у вас есть счет в банке любой страны).

А вот если вы работаете с клиентами напрямую и получили платеж, отправив клиенту инвойс через функцию “Запрос платежа, бонуса $25 вы не получите. Скорее всего, это ограничение введено для того, чтобы пользователи не имели возможности “обманывать” систему, пополняя свои счета с банковских карт.

snap392

Итак, если вы получили $100 на карту Payoneer, а бонус $25 не пришел, перейдите в раздел “История платежей” и посмотрите, какие платежи вы получали. Если это были платежи от частных лиц, условия партнерской программы на них не распространяются. Попробуйте в следующий раз попросить у клиента заплатить вам через Upwork или другую биржу, выведите деньги с неё и получите свой бонус.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *