Как получить перевод от частного лица или компании из другой страны? На карту Payoneer!

Posted on Posted in Payoneer Tips

1

Иногда вы думаете о том, что могли бы продавать свои товары или услуги иностранным заказчикам (и вы даже знаете , где их искать!), но не знаете, как можете получать от них платежи. Получение средств на счета Paypal для жителей Украины по-прежнему недоступно, система Webmoney популярна только в России, Приват24 работает лишь на территории Украины, а системы типа Western Union очень дороги и неудобны для плательщика.

Payoneer позволяет получать деньги от частных лиц или компаний за рекламу, любые фриланс-услуги или в качестве оплаты за товары. Для этого вашим клиентам не нужно никуда ходить и нигде регистрироваться, они могут расплатиться своей банковской картой.

Итак, вот как работает перевод от частного лица или компании на карту Payoneer:

1. В учетной записи Payoneer нужно выбрать функцию «Запрос платежа» в меню «Получение»

2. Далее укажите сумму перевода (не менее $20) и кратко напишите, за что вы хотите получить деньги (Website creation, Web content writing и пр.)

3. Выберите, кто является плательщиком – частное лицо или компания. Если частное лицо, то нужно ввести его имя, фамилию, адрес электронной почты и страну проживания. Для компаний нужно указать названий, сайт, имя и фамилию контактного лица, страну и адрес электронной почты.

4. Нажмите на кнопку Отправить. Письмо со ссылкой на страницу для осуществления платежа будет отправлена на указанный адрес электронной почты. Вы также можете продублировать его заказчику, если перейдете на страницу История – Управление запросами платежей, выберите созданный ранее запрос платежа и скопируете ссылку выполнение платежа.

snap391

Комиссия за перевод от частного лица или компании на карту Payoneer составляет всего лишь 1%, причем она может быть оплачена как отправителем, так и получателем.

После того, как платеж выполнен, он проверяется сотрудниками Payoneer на подлинность. Если все в порядке, то уже спустя примерно час или меньше, вы получите уведомлении о получении платежа на email. Однако на зачисление платежа на счет уйдет до двух рабочих дней. Платежи от частных лиц можно увидеть в списке «Просмотр транзакций», там же, где показаны платежи от компаний-партнёров Payoneer.

Сотрудничая с клиентами напрямую, вы не платите комиссий, который обычно взимаются биржами. Например, при совершении сделки на $100 через Upwork, вы получите на карту Payoneer $78 (20% комиссия сервиса плюс $2 за вывод средств на Payoneer). Если такая же сделка будет совершена через перевод от частного лица (при условии, что комиссию оплатите вы) ваша карта Payoneer будет пополнена на $99. Таким образом, даже на такой небольшой сумме вы выиграете $21. Однако стоит иметь в виду, что на переводы, полученные через функцию «Запрос платежа», не распространяется получение бонуса по партнерской программе. Но, как мы уже увидели, бонус этот вернется к вам отсутствием лишних комиссий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *